Валентин иванов лукойл. Директор российской компании «Лукойл» живет с гаремом малолетних моделей

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 17-летней модели. Валентин иванов лукойл


Олигарх из "ЛУКОЙЛа" опустил 18-летнюю жену на дно :: Шоу-бизнес

Роман Валентина Иванова и Лизы Адаменко закончился так же стремительно, как и начался. Экс-топ-менеджер обвинил экс-возлюбленную в изменах и нашел у нее психическое заболевание

Скандал вокруг некогда счастливой пары 55-летнего экс-топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" Валентина Иванова и 18-летней модели Лизы Адаменко набирает обороты. Так, олигарх рассказал о психическом заболевании своей уже почти бывшей супруги и порвал ее паспорт. После того подробности просочились в прессу, от девушки отвернулись друзья и потенциальные работодатели.

Лиза Адаменко. Фото: "ВКонтакте" 

О том, что в счастливой ячейке общества наметился разлад, стало известно 29 марта. Тогда друзья пары сообщили об их разрыве из-за многочисленных измен молодой жены.

После Адаменко поспешила обвинить мужа в избиении и написала на него заявление в полицию. По ее словам, история началась с того, что она поздно вернулась из клуба. Супруг "стал пинать ее ботинками, толкать и бить по ногам".

"Да, это не в первый раз, он уже поднимал на меня руку. У меня есть свидетели и подтверждения в Сингапуре. Но могу сказать, что это продолжалось на протяжении всех наших отношений. Просто в этот раз я поняла, что у меня больше нет сил терпеть это, поэтому и решила все рассказать", - поделилась она в интервью L!fe.

Модель добавила, что 55-летний супруг порвал ее паспорт, из-за чего у нее могут быть проблемы с выездом из Америки.

Сам Иванов, комментируя происшедшее рассказал, что у Адаменко проблемы с психикой.

"У нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство ярости. Так вот, тогда весь день она их не принимала, хотя это и хорошо, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. Я не представляю, что у нее в голове. Я не могу объяснить вам ее мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может", - заявил он.

Адаменко и Иванов прилетели в Нью-Йорк на съемки музыкального клипа певицы Риты Дакоты. Валентин финансировал ролик, а взамен его 18-летняя Лолита должна была сыграть главную роль в клипе "Боюсь, что да".

Сегодня же Дакота заявила, что никакой Адаменко в ее новой работе не будет. Более того, она утверждает, что модели и вовсе не должно было быть в клипе.

"Встречайте, вот она моя чикулечка из нового клипа, вопреки некоторым появившимся сегодня статьям. Никаких других "женских ролей" в клипе не будет, соответственно, if you know what I mean", - написала она в своем Instagram.

utro.ru

Олигарха из "ЛУКОЙЛа" бросила 18-летняя жена :: Шоу-бизнес

Модель Лиза Адаменко и ее 55-летний муж Валентин Иванов оказались в центре скандала. Лолита ушла от богатого предпринимателя к молодому американцу

Известная модель Лиза Адаменко изменила супругу-миллионеру, 55-летнему топ-менеджеру "ЛУКОЙЛа" Валентину Иванову. Счастливую жизнь ячейки общества разрушил молодой американец.

Елизавета Адаменко. Фото: YouTube

Роскошная жизнь Адаменко всегда была поводом для зависти: девушка то и дело делилась своими снимками с отдыха на яхте, покупками шикарной одежды и авто, гордилась драгоценными украшениями, которыми обвешал словно елку ее супруг.

Сама свадьба "молодоженов" стала одним из самых обсуждаемых событий 2016 года. Ведь невесте на момент торжества едва исполнилось 16 лет. После супруги два года прекрасно жили в Сингапуре.

Однако с недавних пор в интернете стали всплывать жуткие подробности семейной жизни идеальной семьи. Адаменко оказалась любительницей сходить налево. В Сети появились фото и видео, где Лиза изменяет своему топ-менеджеру, а также гневные письма, якобы написанные Ивановым.

Несколько дней назад все аккаунты повзрослевшей Лолиты были взломаны. После этого в ее Instagram появилась ужасная запись Karma is the bitch, и вся ее многотысячная армия подписчиков увидела, как их любимая Лиза дышит дымом из сомнительной банки и целует молодого человека, а после лежит с ним в кровати.

По данным L!fe, Елизавета основную часть времени проводила где угодно, но не дома: развлекалась с молодыми друзьями, а в это время ее супруг якобы писал ей угрозы и не раз ловил на изменах.

"Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договоренности, и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим "мальчиком" в Интернете, на мой взгляд глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей. Разве мы не договаривались по-другому? Ты оскорбляешь меня в нашем доме, распускаешь руки и жаждешь моей смерти, по твоим словам, снова кричишь, что тебя ударили, хотя все наоборот", - написал Адаменко человек, подписавшийся как "ваш муж".

Слухи о расставании парочки подтвердили и их друзья. 

"В их доме и возникали постоянные скандалы. Действительно, иногда доходило и до драки. Сейчас они приехали в США на съемки клипа Риты Дакоты, видимо там они сильно поругались", - рассказали они.

Что же на самом деле происходит между супругами, остается загадкой. Ведь ни Иванов, ни его Лиза никаких комментариев не давали. На момент написания статьи аккаунт модели в Instagram оказался недоступен. Сама она заявила, что ее соцсети давно ей не принадлежат и вообще были взломаны. 

utro.ru

"Ночные бабочки Лукойла". Фото малолетнего гарема нефтяного олигарха Валентина Иванова

Управляющий директор Вагита Алекперова, 16-летняя любовница и группа моделей-наложниц

Валентин Альбертович Иванов (1962 г.р.), сын автора сценария фильма «Семь стариков и одна девушка» (1968) — Альберта Иванова. Управляющий директор компании «Лукойл».

Живет в Сингапуре с 16-летней моделью Лизой Адаменко (1999 г.р.). По некоторым данным,  они встречаются около 3 лет – после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из агентства Avant Models. В Сингапуре и Монако гарем Валентина, известного под кличкой «Султан», могут оценить его близкие знакомые — акционеры «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун.

Девушки элиты «Лукойла» и автомобиль Валентина Иванова

 

Мать Лизы младше Валентина, она и ее супруг дружат с бой-френдами дочери

Волосатая рука нефтяника Иванова

Валентин снимает Лизу на самолете

Лиза Адаменко в Канске

Лиза и одноклассник

Пользователи социальных сетей утверждают, что из-за Валентина у Лизы произошел конфликт с моделью Анастасией Рожковой (Асей Рош)

Анастасия Рожкова (Ася Рош)

 

 

Анастасия Рожкова (Ася Рош) дает интервью на вечеринке агенства Avant Models в Soho Rooms

 

На заднем плане — Валентин Иванов

 

Ася Рош (справа) едет на автомобиле Валентина

 Ася Рош фотографируется с автомобилем Валетина

Автомобиль Валентина и Лиза Адаменко

 

Ранее Иванов был женат на модели Елене Михайловне Ивановой — в инстаграме она известна как «Алена Филинкова» (на фото с тем же автомобилем Валентина и под той же пальмой, что Лиза Адаменко и Анастасия Рожкова)

У Валентина и Елены Ивановой («Алены Филинковой») есть общая дочь София

Женщин для «Лукойла» возят самолетами

Ася Рош (справа) на яхте Валентина

Валентин и гарем

Во владениях «Лукойла»

Жизнь в гареме «Лукойла» кажется сказкой

Но заботиться о вкусах Валентина и его старших партнеров нелегко — иногда на ногах Лизы Адаменко и ее подруг возникают синяки

Поэтому Лиза, как говорят ее знакомые, думает о прекращении контрактов с людьми из «Лукойла»

Она всегда может вернуться с своему поклоннику Игнату Керимову (Роме Желудю)

rospres.org

baurgroupe.com

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 17-летней модели | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 18 июня 2016

Совсем недавно блогер  Akulina делала пост "17-летняя успешная модель и ее 55-летний бойфренд".Там рассказывалось о связи олигарха Валентина Иванова, который возглавляет   сингапурское отделение компании «Лукойл» ,и  фотомодели Лизы Адаменко. По некоторым данным,  они встречаются около трех лет – после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

 На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из модельного агентства . В Сингапуре и Монако у Валентина есть свой гарем, а у него самого  есть прозвище «Султан» .

«Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю»-написала Адаменков  своем инстаграме.

 

Вчера в Обзорах блогов наших селебритиз я запостила фото ЭмиВи,которая уехала во Францию на свадьбу своих друзей.Так вот этими друзьями и являются Иванов и Адаменко.

А чуть больше недели назад  топ-модель из Молдовы Ксения Дели вышла замуж за  президента египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабах Али-Шариф,которому 62 года.

«Главное, что моя семья мои настоящие друзья счастливы, а самое главное я. Никогда я так не была счастлива! Поверьте мне. Рядом со мной мужчина с большой буквы!!! А я рядом с ним королева», — написала Дели перед свадьбой с Али-Шарифом.

  

Источник: confuz.ру

www.spletnik.ru

Новости Руспрес - Лолиты «Лукойла». Фото малолетнего гарема нефтяных олигархов

Управляющий директор Вагита Алекперова, 16-летняя любовница и группа моделей-наложниц

Валентин Альбертович Иванов (1962 г.р.), сын автора сценария фильма «Семь стариков и одна девушка» (1968) — Альберта Иванова. Управляющий директор компании «Лукойл».

Живет в Сингапуре с 16-летней моделью Лизой Адаменко (1999 г.р.). По некоторым данным,  они встречаются около 3 лет – после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из агентства Avant Models. В Сингапуре и Монако гарем Валентина, известного под кличкой «Султан», могут оценить его близкие знакомые — акционеры «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун.

Девушки элиты «Лукойла» и автомобиль Валентина Иванова

 

Мать Лизы младше Валентина, она и ее супруг дружат с бой-френдами дочери

Волосатая рука нефтяника Иванова

Валентин снимает Лизу на самолете

Лиза Адаменко в Канске

Лиза и одноклассник

Пользователи социальных сетей утверждают, что из-за Валентина у Лизы произошел конфликт с моделью Анастасией Рожковой (Асей Рош)

 

Анастасия Рожкова (Ася Рош)

 

Анастасия Рожкова (Ася Рош) дает интервью на вечеринке агенства Avant Models в Soho Rooms

 

На заднем плане — Валентин Иванов

 

Ася Рош (справа) едет на автомобиле Валентина

 

 Ася Рош фотографируется с автомобилем Валетина

 

Автомобиль Валентина и Лиза Адаменко

 

 

Ранее Иванов был женат на модели Елене Михайловне Ивановой — в инстаграме она известна как «Алена Филинкова» (на фото с тем же автомобилем Валентина и под той же пальмой, что Лиза Адаменко и Анастасия Рожкова)

У Валентина и Елены Ивановой («Алены Филинковой») есть общая дочь София

Женщин для «Лукойла» возят самолетами

Ася Рош (справа) на яхте Валентина

Валентин и гарем

 

Во владениях «Лукойла»

Жизнь в гареме «Лукойла» кажется сказкой

Но заботиться о вкусах Валентина и его старших партнеров нелегко — иногда на ногах Лизы Адаменко и ее подруг возникают синяки

Поэтому Лиза, как говорят ее знакомые, думает о прекращении контрактов с людьми из «Лукойла»

Она всегда может вернуться с своему поклоннику Игнату Керимову (Роме Желудю)

www.rospres.com

Султанат в отдельно взятой стране

Статья 134 УК РФ гласит:Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Знакомьтесь, это -- модель Лиза Адаменко:

Фото: modny.spb.ru

На днях школьница Лиза вышла замуж. Избранник -- один из топ-менеджеров Лукойла, 55-летний Валентин Иванов, возглавляющий сингапурское отделение нефтяной компании.

Лиза Адаменко родилась в Красноярске и главная тайна -- дата её рождения. На всех сайтах указывается лишь число и месяц -- 19 марта, а год умалчивается. Слухи о любовном романе между Валентином и Лизой ходят давно, но никто, кроме меня, не смог вычислить её настоящий возраст.

В аккаунте Лизы, который, к слову, достаточно тщательно зачищен, я нашла вот эту фотографию:

Фото: Инстаграм

Фотография сделана 169 недель назад, 20 марта 2013 года. Подсчитав количество свечек на торте, легко понять, что девочка Лиза родилась в 1999 году.

Получается, что сегодня супруге 55-летнего Валентина Иванова Елизавете Адаменко 17 лет и 3 месяца.

Разница в возрасте супругов впечатляющая, но на первый взгляд, ничего криминального в этом нет. Ну, почти нет -- если допустить, конечно, что супруги поженились, как только познакомились.

Скоропалительными семьями сейчас никого не удивишь. Бывает, хотя статистика и говорит, что перед вступлением в брак люди в среднем встречаются 3-5 лет. Но мало ли, бывают и исключения если накроет большое чувство.

Я готова поверить в любовь, глядя на фотографии новобрачных. Сразу видно -- это она, любовь.

Фото: Инстаграм

Действительно, что, кроме большого чувства, способно объединить 17-летнюю школьницу из Красноярска и 55-летнего олигарха?

Фото: Инстаграм

Олигарх любит свежатинку, маленькая и голодная девочка пьёт, кушает, снова пьёт.

Фото: Инстаграм

Всё было бы хорошо, все завидуют, лишь бы всё находилось в рамках закона. А вот в этом -- сомнения.

И хотя Инстаграм отлично зачищен вплоть до 16-летия Лизы, мне удалось найти кое-что любопытное. Посмотрите на фотографию, она сделана 22 недели назад -- 3 марта 2016 года:

Фото: Инстаграм

Логично предположить, раз жених -- олигарх, то и Лиза с удовольствием проводит время на его яхте. Ну, в самом деле, даже самая коварная баба не в состоянии водить за нос двоих нуворишей.

Лиза любит море и в этом нет ничего плохого. Треть её аккаунта -- снимки с яхты. Вот, например, снимки, сделанные 36, 43, 54 недели назад:

Фото: Инстаграм

Обратите внимание на яхту -- одна и та же. Следовательно, роман Лизы и Валентина длится не первый день. Валентин, вместе с яхтой, присутствовал в жизни Лизы и три месяца назад, и шесть, и двенадцать.

Среди всей этой череды яхта-луков нашёлся один любопытный. Он опубликован 27 ноября 2014 года:

Фото: Инстаграм

Путём несложных арифметических подсчётов, несложно понять, что Лизе Адаменко на этой фотографии 15 лет и 7 месяцев.

Родились, как говорится, все подозрения, связанные со статьёй 134 УК РФ.

По соцсетям ходят упорные слухи, что кличка Валентина Иванова -- «Султан». У него-де, гарем в Сингапуре, в его доме постоянно в гостях малолетки.

Количество малолеток намекает уже на четвёртую часть статьи 134 УК РФ, которая предусматривает более серьёзное наказание, нежели первая, и гласит:

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц- наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

Бывшая жена, которая родила Валентину дочь, была отправлена в отставку, едва ей исполнилось двадцать лет, но Иванов живёт и не парится. В самом деле, кто он, а кто мы со своим уголовным кодексом?

Впрочем, всё это -- слухи, в которые лично я не верю и не хочу в них верить.

Наверняка, Валентин катал на яхте лицо, не достигшее 16-летнего возраста, просто так. Целовал в лобик, испытывал чисто отцовские чувства и ни разу не домогался. Да и в отношении других лиц, не достигших возраста полового согласия, один из боссов Лукойла не позволял себе никаких грязных поползновений.

Не может же, в самом деле, топ-менеджер российской нефтяной компании быть преступником!

К чему это я? Ах, да: я, как всегда, о своём.

Вот нефть у нас в стране, вроде, общая. Только почему-то одним можно всё, а другие вынуждены сосать за покатушки на яхте. В том числе, ради красивой жизни этим занимаются натуральные дети.

Что я спросить хотела? Не пора ли вернуть людям нефть, а олигархам попробовать жить на вменяемую зарплату учителя или врача?

miss-tramell.livejournal.com

Директор российской компании «Лукойл» живет с гаремом малолетних моделей

Управляющий директор российской компании «Лукойл», собственник которой Вагит Алекперов – друг президента РФ Владимира Путина, Валентин Иванов живет с неполнолетней моделью.

С 16-летней Лизой Адаменко они живут в Сингапуре. По некоторым данным,  они встречаются около 3 лет – после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом, – сообщают СМИ.

Лиза Адаменко

На яхте, в гостинце и поездках Иванова развлекают подруги Лизы из агентства Avant Models. В Сингапуре и Монако гарем Валентина, известного под кличкой «Султан», могут оценить его близкие знакомые — акционеры «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун.

Девушки элиты «Лукойла» и автомобиль Валентина ИвановаМать Лизы младше Валентина, она и ее супруг дружат с бой-френдами дочери

Лиза с Ивановым 

Волосатая рука нефтяника ИвановаВалентин снимает Лизу на самолетеЛиза Адаменко в Канске. До встречи с ИвановымЛиза и одноклассникПользователи социальных сетей утверждают, что из-за Валентина у Лизы произошел конфликт с моделью Анастасией Рожковой (Асей Рош)

Анастасия Рожкова (Ася Рош) дает интервью на вечеринке агенства Avant Models в Soho Rooms

Ася Рош (справа) едет на автомобиле ВалентинаАся Рош фотографируется с автомобилем ВалетинаАвтомобиль Валентина и Лиза АдаменкоРанее Иванов был женат на модели Елене Михайловне Ивановой — в инстаграме она известна как «Алена Филинкова» (на фото с тем же автомобилем Валентина и под той же пальмой, что Лиза Адаменко и Анастасия Рожкова)У Валентина и Елены Ивановой («Алены Филинковой») есть общая дочь СофияЖенщин для «Лукойла» возят самолетамиАся Рош (справа) на яхте ВалентинаВалентин и гаремВо владениях «Лукойла»Жизнь в гареме «Лукойла» кажется сказкойНо заботиться о вкусах Валентина и его старших партнеров нелегко — иногда на ногах Лизы Адаменко и ее подруг возникают синяки

Поэтому Лиза, как говорят ее знакомые, думает о прекращении контрактов с людьми из «Лукойла».

Напомним, Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя Олега Дерипаски, назначила встречу президенту РФ Владимиру Путину.

tabloid.informator.news