Отзывы сибур полиэф. Отзыв о работодателе «Сибур Холдинг» Добавлен: 08.11.16 21:33

Все о Работе! Отзывы сибур полиэф


информация, отзывы о работодателе СИБУР

СИБУР

Рейтинг компании:

Сфера деятельности: Производство и поставка: Разное

Страна: Россия

Регионы работы: Москва

Просмотры: 66258

Описание деятельности: ОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей.

Всего: 188

Добавить свой отзыв о данной компании 2012-12-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Работал с 2006 года,потом в связи отсосингом-аутсорсингом в 2009 начали кидать с одной фирмы в другую (хотя работал на одном месте,просто заявления переписывал)….и пошло поехало,чем дальше тем хуже…ни премий ни подарков,ведь ты не их уже…требования растут,зарплата падает, персонал из деревень да студенты местные…ученические отпуска не оплачивают,спецодежду почти не выдают,оклады посрезали…кароче не..ер тут ловить!Не верьте обещаниям при приеме на работу!Надеюсь скоро он развалится,с такими спецами в сервисных службах да и на основном производстве тоже.

2012-12-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Работал с 2006 года,потом в связи отсосингом-аутсорсингом в 2009 начали кидать с одной фирмы в другую (хотя работал на одном месте,просто заявления переписывал)….и пошло поехало,чем дальше тем хуже…ни премий ни подарков,ведь ты не их уже…требования растут,зарплата падает, персонал из деревень да студенты местные…ученические отпуска не оплачивают,спецодежду почти не выдают,оклады посрезали…кароче не..ер тут ловить!Не верьте обещаниям при приеме на работу!Надеюсь скоро он развалится,с такими спецами в сервисных службах да и на основном производстве тоже.

2012-12-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

петро : сибур это ужас в частности завод при сибуре в башкирии полиэф людей сокращают зарплаты снижают оборудование старое изжило свое.Начали набирать людей с деревень без образования которые согласны работать и за копейки +100% У нас такая-же политика на севере

2012-12-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

петро : сибур это ужас в частности завод при сибуре в башкирии полиэф людей сокращают зарплаты снижают оборудование старое изжило свое.Начали набирать людей с деревень без образования которые согласны работать и за копейки +100% У нас такая-же политика на севере

2012-11-05 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Полностью согласен что сибур *авно! яркий пример институт НИПИгазпереработка в городе краснодар отношение к людям как скотам…хотя они *ука небожители!

2012-11-05 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Полностью согласен что сибур *авно! яркий пример институт НИПИгазпереработка в городе краснодар отношение к людям как скотам…хотя они *ука небожители!

2012-11-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Владимир Да мы хотим получить хорошую зарплату. Потому что мы люди. Заработной платы должно хватать на все необходимые нужны и оставаться,а не скребсти посусекам на колобка. В стране уничтожено почти все производство и научный потенциал. Если Сибур, который Гребет денежки Ковшами не может платить достойную зарплату своим работникам, требуя от них подвиги… (извините за эмоции и неграматность. Накатило!) еdiek@mail.ru

2012-11-02 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Владимир Да мы хотим получить хорошую зарплату. Потому что мы люди. Заработной платы должно хватать на все необходимые нужны и оставаться,а не скребсти посусекам на колобка. В стране уничтожено почти все производство и научный потенциал. Если Сибур, который Гребет денежки Ковшами не может платить достойную зарплату своим работникам, требуя от них подвиги… (извините за эмоции и неграматность. Накатило!) еdiek@mail.ru

2012-11-01 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Доброго времени суток! Оставлю свой краткий отзыв, буду действительно рад если кому то он окажется полезен. Устраивался на ОАО «Полиэф» очень долго, проходил несколько этапов собеседований, разговаривали со мной и комиссионно и по очереди. Было ощущение что буду работать заместителем Председателя Совета директоров Газпрома… Руководство расписывало столь радужные перспективы, что прямо казалось тут рай какой то за забором отдельно взятого предприятия: вахта, санаторий, ДМС ( потом оказалось на сумму 2 т.руб в год!). Повелся на сказки, уволился с руководящей должности, пришел на Полиэф. Попал в проект расширения ПЭТФ.И тут началось самое интересное: зарплата по факту оказалась в два раза меньше ранее озвученной, рабочий день на два часа длиннее, суббота- рабочий день. По функциональным обязанностям — вместо руководства строительством — обязанности рядового инженера технадзора… ВЫВОД: «кинут» в любом случае, слово не держат, фуфлыжники каких я еще не встречал.

2012-11-01 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Доброго времени суток! Оставлю свой краткий отзыв, буду действительно рад если кому то он окажется полезен. Устраивался на ОАО «Полиэф» очень долго, проходил несколько этапов собеседований, разговаривали со мной и комиссионно и по очереди. Было ощущение что буду работать заместителем Председателя Совета директоров Газпрома… Руководство расписывало столь радужные перспективы, что прямо казалось тут рай какой то за забором отдельно взятого предприятия: вахта, санаторий, ДМС ( потом оказалось на сумму 2 т.руб в год!). Повелся на сказки, уволился с руководящей должности, пришел на Полиэф. Попал в проект расширения ПЭТФ.И тут началось самое интересное: зарплата по факту оказалась в два раза меньше ранее озвученной, рабочий день на два часа длиннее, суббота- рабочий день. По функциональным обязанностям — вместо руководства строительством — обязанности рядового инженера технадзора… ВЫВОД: «кинут» в любом случае, слово не держат, фуфлыжники каких я еще не встречал.

orabote.org

Отзыв о работодателе Сибур Холдинг - Россия - Элина 08.11.2016

Положительные стороны компании

          Редко читаю отзывы о работодателях, вероятно это даже к лучшему, так как объективности там мало, в основном негативные мысли людей, которые не попали туда работать, либо тех кто со скандалом ушел из компании. Почему я это пишу, так как немало проработала в крупных компаниях до того как попала в Холдинг компании "Сибур". И хорошо, что ранее не прочла иначе было бы заранее плохое послевкусие. Хотела бы теперь рассказать о своём опыте как я попала в московский офис компании ОАО «НИПИгазпереработка»,  который находится на метро Калужская (г.Москва).  

         Но для начала расскажу, что моё знакомство с компанией Сибур началось с апреля 2015 года и hr-ы меня пригласили  на позицию «Координатор проекта» для компании ЗапСибНефтехим  (для тех кто не знает это одна из дочерних компаний Сибур холдинга). Со мной провели собеседование, но к сожалению не предложили впоследствии работу. Но я не расстроилась, так как понимала, что проектов у компании много, как и вакансий.

        Однако мне судьбой был дан второй шанс и меня пригласили уже на другой проект Холдинга, в компанию АО «НИПИгазпереработка» в январе 2016 года на должность главного специалиста. Со мной провела вначале собеседование из отдела кадров, далее руководитель по направлению.  Собеседование проходило на русском и английском языках.  Спросили меня о прежнем месте работе, рассказали кого бы хотели видеть в качестве будущего сотрудника и какие функции он должен выполнять. Далее сообщили, что кроме меня есть и другие кандидаты, и они в случае своего выбора в мою пользу непременно свяжутся.  Где- то через неделю мне прислали тест. Как оказалось я успешно прошла тесты, хотя они очень непростые, заставляют логически думать и быстро принимать решения. Несмотря на то, что я прошла собеседование и успешно сдала тесты мне не последовало приглашения на работу. Спустя какое-то время, мне вновь позвонили и предложила работу. По телефону я пообщалась с будущими руководителями. Обговорила детали своей будущей работы и зарплаты.  Надо отдать должное компании, мне не потребовалось еще раз ездить на собеседование так как они помнили мою кандидатуру. Потом прошло несколько недель на проверку моей анкеты и далее согласование официального оффера, в котором прописывают мою будущую позицию в компании  и заработную плату. Сейчас спустя время, могу сказать, что я до конца не могла поверить, что меня берут в НИПИгаз.  Пока не увидела оффер и мне не перезвонили лично сообщить эту новость. Что хочу добавить ещё, естественно у меня было огромное желание все таки попасть в компанию НИПИгаз, ведь я помнила сколько труда потребовалось на преодоление всех сложностей.  

Возможно, у кого-то это произошло достаточно быстро.  К сожалению, не смогла из потока негативных отзывов найти отзывы тех, кто как и я прошёл все этапы и теперь работает. И наверно зря... что не пишут. Думаю должна быть объективность….

 

 

       Также, что мне понравилось, что мой будущий на тот момент работодатель ждал меня после того как прислал офер около трех недель. Так как мне было сложно быстро уволиться с предыдущего места работы и переехать обратно в Москву.  Кто как и я переезжал из города в город, думаю поймет. Так как в этот период рискуют обе стороны. Теперь могу написать, что я уже месяц работаю в НИПИ. Что хочу отметить, мои коллеги встретили меня очень тепло,  рабочее место было подготовлено в течение одного рабочего дня, со мной как и со всеми  вновь пришедшими в компанию провели ознакомительный Welcome тренинг,  где рассказали о компании,  ее миссии и о проекте на который меня взяли. В течение недели мой руководитель провел со мной также беседу о моих функциях,  ожиданиях, спросил про волнующие вопросы. Так как на данный момент идет период адаптации. Компания присматривается ко мне, а я к ней на равных условиях. Все эти мероприятия входят в корпоративный стиль компании. Мне объяснили, что для компании важны не просто исполнительные люди, но и те, которые предлагают новые идеи, делятся опытом и привносят свой вклад в развитие, которые способны работать самостоятельно и принимать решения.  Надо отдать должное и кадровому персоналу, который старается укомплектовать проектные команды таким образом, что человек должен быть не только профессионалом в своей области, быть инициативным, самостоятельным. Думаю девиз такой.  Мало, быть хорошим, нужно быть лучшим! В проектной команде, в которую я попала,  работает  действительно высокопрофессиональная команда. Ты находишься в этой команде и понимаешь, что  хочешь постоянно развиваться, получать новый опыт  и реализовывать цели компании.  По крайней мере я говорю о своих ощущениях.

       

       В конце своего отзыва, хочу пожелать удачи, тем, кто идет на собеседование)))       

orabote.top

информация, отзывы о работодателе СИБУР

СИБУР

Рейтинг компании:

Сфера деятельности: Производство и поставка: Разное

Страна: Россия

Регионы работы: Москва

Просмотры: 66258

Описание деятельности: ОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей.

Всего: 188

Добавить свой отзыв о данной компании 2013-02-21 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Гость Юрий Викторович вы что нибудь слышали про соринку в глазу и про бревно? А у вас среди начальства походу секта образовалась на тему как получить прибыль и «успокоить» рабочих. На семинары и конференции вас собирают. Кроме циферок- сколько газа приняли и сколько отдали вас не интересует ни производство ни люди на нём с ихними проблемами. У вас лично юношеский максимализм не прошёл, а перерос в патологию. Вот и сидите на месте, по служебной лестнице подняться не можете.

2013-02-21 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Гость Юрий Викторович вы что нибудь слышали про соринку в глазу и про бревно? А у вас среди начальства походу секта образовалась на тему как получить прибыль и «успокоить» рабочих. На семинары и конференции вас собирают. Кроме циферок- сколько газа приняли и сколько отдали вас не интересует ни производство ни люди на нём с ихними проблемами. У вас лично юношеский максимализм не прошёл, а перерос в патологию. Вот и сидите на месте, по служебной лестнице подняться не можете.

2013-02-14 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Про полиэф в башкирии правда

2013-02-14 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Про полиэф в башкирии правда

2013-02-07 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Я так понял тут только ущербные и обиженные жизнью околачиваются!!! Да еще о сплетнях говорят )))))))))))))

2013-02-07 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Я так понял тут только ущербные и обиженные жизнью околачиваются!!! Да еще о сплетнях говорят )))))))))))))

2013-02-04 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Сибур портэнерго компания с именем СИБУРКА !!!! Не чего хорошего,с зарплатой наё….!!! Корпоративная политика бред сивой кобылы ! Хапают себе в карманы ,и хотят чтоб все работали с улыбкой и задором??????????????????????????????????)))

2013-02-04 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

Сибур портэнерго компания с именем СИБУРКА !!!! Не чего хорошего,с зарплатой наё….!!! Корпоративная политика бред сивой кобылы ! Хапают себе в карманы ,и хотят чтоб все работали с улыбкой и задором??????????????????????????????????)))

2013-01-22 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Гость Да если был бы толк!? А так сплошная агрессия на производстве!! Люди бывает гибнут. И выводов правильных и разумных решений вы не делайте. Только прибыль! Остановился компрессор ой трагедия какая!! Хотите чтоб он реже останавливался и всё работало, нужна людям зарплата, а не только работа, нужны запчасти резервное оборудование и ремонты не тяп ляп. А самое главное нужны грамотные разумные люди -для этого опять же повторю нужна зарплата и нормальные условия труда и восстановительные мероприятия — например санатории спортзалы и т.д. Но вы их пнули за забор, а остальные сами убежали! Так что берите пример с ГазпромДобычи!!!

2013-01-22 01:00:00

Автор:  Гость ,г.

@Гость Да если был бы толк!? А так сплошная агрессия на производстве!! Люди бывает гибнут. И выводов правильных и разумных решений вы не делайте. Только прибыль! Остановился компрессор ой трагедия какая!! Хотите чтоб он реже останавливался и всё работало, нужна людям зарплата, а не только работа, нужны запчасти резервное оборудование и ремонты не тяп ляп. А самое главное нужны грамотные разумные люди -для этого опять же повторю нужна зарплата и нормальные условия труда и восстановительные мероприятия — например санатории спортзалы и т.д. Но вы их пнули за забор, а остальные сами убежали! Так что берите пример с ГазпромДобычи!!!

orabote.org